det365怎么回事进不去_det365信用余额_det365提款不了
首页 det365怎么回事进不去 det365信用余额 det365提款不了 会员风采 会员单位 会员新闻 法律维权 政策法规 加入商会 联系我们
姓名:曾涛
职务:会长
详细>>
会长风采 当前位置: >> 会长风采 
 
det365怎么回事进不去

曾涛


日期:2014-06-19 15:49:20 浏览次数:

   

会长:曾涛

  

     济南桐徽艺建筑装饰工程有限公司以家居产业链为主线,立足于商业空间,办公空间店面及家庭的设计施工,展览展示,餐饮空间等多个方向,是装修设计、装潢建材代理销售为一体的集成性企业。对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起济南最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成启发并举的战略体系和格局。   
      我们有着严格的管理制度,军队化的管理模式,从内部管理到施工现场有一套完整的管理方案,并有一批专业的设计人员,有10多年的设计经验;一流的南方施工队伍,具有多年的装饰经验,人人真才实能,各显千秋。独特的设计风格,高雅点缀是我们的特点,时尚大方的设计是我们的根本。本公司从咨询、量房、设计、预算一条龙的免费服务;从报价、材料说明及市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,赢得顾客的信任,使“桐徽艺”成为真正让消费者放心的装饰品牌及消费者装饰装修的首选品牌。拥有国家建筑装饰二级资质。自公司成立以来设计施工遍布全国,成功服务诸多知名企业,并建立起长期合作伙伴关系。公司发展的每一步都有桐徽艺人付出的汗水和心血。
      在装修这个日新月异的行业,一直致力于打造品质的生活空间,以努力提升空间的文化意蕴作为公司的设计理念,在激烈的市场环境中,形成自己的生活优势。桐徽艺装饰将不断把成绩作为新的起点,不断审视自己、完善自己、超越自己,用我们的双手和才智营造尽善尽美的现代装修空间。设计是装修的灵魂,质量是企业的生命,诚信是企业的根本。全心致力于装修行业的发展,以专业的实力,人性化的服务和高品质环保的作品奉献于社会。 作为济南节约环保装饰文化倡导者,以节约、环保的设计,施工理念。在不断的为客户创造绿色健康、舒适品味、顺心安心的生活空间的同时,桐徽艺装饰更以崭新的形象和勃勃生机,成为行业的骄傲。
      公司以装饰工程为依托,进一步扩大业务经营范围,开设济南嘉增旅行社。嘉增旅行社以振兴和发展中国民族旅游业、服务于社会日益增长的精神文化需求为己任,定位于成为我国最大的旅游及旅行综合服务商。嘉增业务范围涵盖旅游安排、商务考察、会议会展、文化交流、旅游运输、航空票务、包机、专列旅游及组织主题冬、夏令营等,为消费者提供综合性、个性化、高品质旅游服务等业务,并且可以为消费者设计定制适合自身的个性化旅游安排,以及私属打造旅游服务等。公司本着客户第一、服务第一、信誉第一的原则办社,公司拥有一批高素质的计调人才,经验丰富,服务周到,能够为客户提供国内外的旅游咨询,并且拥有一批活力四射的导游队伍,能够为客户提供高质量高水平的服务。
      嘉增旅行社始终坚信个性化服务,为满足每个客户的需求,本公司热情的旅游专业人员将悉心照顾您的团队并与您融洽合作,客户完全可以信赖。对客户的承诺,保持最具有竞争力的价格,满足每位客户的实际要求,对客户的需求迅速作出反馈。我相信,在大家的共同努力下,嘉增必将成为旅游行业知名的、具有极强影响力的企业

       2013年创办济南骏腾投资咨询有限公司,公司的经营宗旨是:以投融资中介服务为依托,促进企业技术进步和科技成果转化,推进中小企业的创办与发展;提高企业信用,促进资金融通和商品流通,提高资源配置效率,推进社会体系建设,为市场经济和社会发展服务。公司大力扶持信用良好的个人、私营业主及符合国家产业政策、具有良好发展空间的优秀中小企业,并大力鼓励安庆老乡在济南创业,致力于为安庆老乡的服务中 

       2014年创办的山东莉鹰招标有限公司,公司注册资金1200万,主要从事招标代理、工程造价咨询、工程项目管理;建材、电子产品的开发、销售等综合服务。

       公司办公大楼位于济南市高新区山东大学科技园,信息化、现代化办公及开标设施一应俱全,公司现有员工40人,形成了一支专业门类齐全、精通招标业务的高素质、专业化的业务团队。公司自成立以来奉行公开、公平、公正的执业原则和规范、诚信、优质、高效的服务理念为山东省内外政府机关、企事业单位和投标服务,赢得了各方面的广泛赞誉,依法操作、规范服务,招标结果得到业主单位和监管部门的好评。

     面对未来,山东莉鹰招标有限公司将继续坚持集团化、多元化、国际化的发展道路,努力朝着“超越自我、创新发展,保持招标行业领先地位,成为中国最值得信赖的工程咨询集成服务商”的愿景目标买进。

  • 地址:济南天桥区粟山路(蓝翔路机动车交易中心对过)
  • 电话/传真:18854158852 | 邮箱:jinananqingsh@163.com | 联系人:
  • 版权所有:det365怎么回事进不去_det365信用余额_det365提款不了 | copyright ? 2014-2016 jnanqingsh.com inc | 备案号:鲁ICP备18003120号 | 技术支持:傲娜网络
?